Ангел

Он вечно помощи искал,
Рыдал
О вечном и убогом,
Порой собакой засыпал,
Клубком свернувшись за порогом,
Надеялся, молился, ждал,
Всё спорил с йогом,
Педагогом…
Бывало радость ощущал,
Но недоволен был итогом.
Писал,
Писал, бумагу рвал,
В борьбе идеи с диалогом…
Пока он вдруг не осознал,
Что он себя не понимал,
Он – Ангел, и он послан Богом,
Ко всем, кто помощи алкал.
08.10.22
#Ангел #Помощь #Поиск #Смысл #Жизнь #Бог #Лисотерапия #Лис


Рецензии