Извозом занялся Степан

Неудача Степана
Олег Зайцев 4
Степан пошел в ветеринары
Поближе к спирту так сказать
Но его быстро раскусили
Опять

********************************************

характер проявив Степашка
решил таки больной вопрос
освоил курс пройдя шофёрский
извоз

теперя по родным просторам
и день и ночь Степан рулит
груз людям крайне нужный возит
и спирт


Рецензии