Высокие слова иссякли...

Высокие слова иссякли -
Приходится любые брать.
У каждого своя Игра -
Поэт, ответь себе: "Не так ли?".
Все мы участвуем в спектакле
С названьем "Жизнь", не дать, не взять.
Мир посылает нам пентакли*,
Но разве в этом благодать?
Хотя без денег никуда,
Но они сами, как вода…
Живём в финансовом потоке.
Где о высоком думать тут?
Слова уходят в пустоту -
Наверно, не настали сроки.

Пентакли (Диски, Монеты) - Масть в Младших Арканах Таро.
Символизирует внешние проявления вашего сознания в мире: состояние здоровья, финансов, карьеры или творчества.


Рецензии