Молитва

Никого невозможно найти
И никто не сможет тебе в этом помочь
Это темная неделя
В которой просто необходимо разобраться
Он прочитает молитву
Достаньте его из омута
Вечер-утро день-ночь
Вот что его ждет
Он устал но у него есть решение
Его задолбали учителя и одноклассники
Но он нашел как все изменить
Он прочитал молитву и зашел в школу
В темном футляре лежит автомат
Вот прошел первый урок
И в холодных руках появилась неисчерпаемая сила
И раздался крик в агонии
После него раздалось несколько криков
И все только началось
А он уже весь в крови и готов продолжать
И вот спустя полчаса все кого он не хотел видеть
Лежат в крови
Он снова прочел молитву ушел в мир иной


Рецензии