ты будешь счастлива

Наверно жизнь меня нечем не учит.
Настойчиво все верю в чудеса.
В любовь и в чувства искрение верю
И в страсть которой нет конца.
 Порой свои поступки не пойму я
Как мотылёк с горя лечу не свет.
Наверно по другому жить и не хочу я
Хотя ведь мне прилично уже лет.
Что будет в будущем конечно я не знаю,
Но верю непременно лишь в одно,
Что все что я себе сейчас желаю
Исполнится конечно суждено.


Рецензии