Человека ранит слово. 23. 11. 2017

Как важно иногда смолчать.
И не сказать обидного слова.
В нужный момент разговор начать,
И самому не обидеться снова.
Случайное слово может ранить
Так сильно, как нож в сердце.
Порой, кажется, нельзя исправить и починить сломанную дверцу.
Думай, перед тем как сказать
Что-либо любимому человеку.
Сумей ему свою любовь показать,
Ведь потом на это не хватит и века.


Рецензии