ночь

(словесный сонет)

                .....ночь
          тихо............. я
       свет................ иду
     от.......................... по
  фонаря.................... воде
 прилип........................едва
к................................  касаясь
 стене...............................   её
   дома................     серебра
      моя...................     глаз
        тень.............    луны
           входит........    как
               в........   белый
                .....круг


Рецензии