Миротворцы

Максим заглядывал в палату
А Саша книжечку листал
Я потихоньку прозревал
...
На Украине шла война
Фашиста били на чужбине
...
Спокойно жили мы в миру
Без всяких войн и катастроф
Но началось бурленье говн
...
Они мутили очень чётко
Хотели даже всех призвать...

Что делать раз такой расклад?
Начать друг друга истреблять?

Идите нафиг идиоты
Вы искромётнее пилы
Не выедайте нам мозги
Мы в миротворцы все пошли...
... Аннигилятор  3000 микро шакал ультра Феликс
борат Фенька
А3 МШУФ
Шуффик ;)
...
Дельфин - Роботы


Рецензии