Осенняя гроза

АКРОСТИХ. Осенняя гроза

О жерелий злато Осень принесла!
С путник гроз крылатых, Небо и Земля!
Е ле виден проблеск, утренней зари,
Н ам напишут повесть, неба корабли.
Н еуклюже, бойко пробегут меж строк,
Я вятся нестойко, преподав урок…
Я ркою грозою, полыхнут вдали…

Г де-то над горою, иль в степной дали.
Р азразится вихрем, птицей пролетит,
О гонечком вспыхнет, спутница любви!
З акружит, завьюжит золотым листком,
А ромат твой слезный мы с восторгом пьем!


Рецензии