Какая гладь! Какие зеркала!..

***
Какая гладь! Какие зеркала!
Вода легла, чтоб притаилась осень.
Вода её красу подстерегла,
Запечатлила миг. Небес покой сам

Прилёг на гладь зеркального стола.
Вода – жила. Струилась тише, тише...
Забыла осень все свои дела,
Глядится в отражение, не дышит.

#Константин_Куликовъ
#стихи

Фото.: Наташа Никифорова


Рецензии