Все до единого. Разом

После взрыва на Крымском мосту один лишь ответ адекватен:
Взорвать все железнодорожные станционные узлы и мосты на территории, подвластной Украине.
Все до Единого. Разом.
Взорвать часть автомобильных мостов
Через крупные реки.
Взорвать электростанции, обслуживающие
Киев!!!

Куда смотрит Путин, чего ещё ждёт!?
Хватит тянуть с этим б...... м.


Рецензии