Сказочка для жены

В речке плавают две щучки.
Речка где?
В большом лесу.
Я тебя возьму на ручки,
И в кроватку отнесу.

Там продолжу: щучка - мама,
Ну, а папа – это щук.
Есть у мамочки пижама,
А у папы есть мундштук.

Брови он, бывает, хмурит,
Вопрошает: «Как же так?»
Щук в воде лежит и курит,
Мама: «Фу, какой табак!»

В тихой речке жили щучки,
Есть пижама, есть мундштук.
И другие штучки-дрючки
Есть, конечно же, у щук.

Мама вслух: «Охота дрючки»,
И давай хвостом вилять.
Папа: «Где твои там штучки…»
Мель, вода, травинок прядь.

Вот кроватка – наше ложе,
Хорошо в речушке жить.
Сказку надо бы продолжить,
Или новую сложить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.