Так нас убивали...

Кто-то тусуется,
Я не бухаю,
Что, почему
Я порой не втыкаю.
Кто-то страдает
В жизни фигнёй
Хватит колоться,
Займёмся страной.

Вы потребляете
Больше и больше,
Я же не против,
Но только мне больно,
Кто же восстанет,
Народ защитит,
Вместе — мы сила,
Бросаем свой shit.

Так нас убили,
Оставили в гумне,
Молодым — дорога
Ложь уже вдвойне,
Выживают те,
Кто в угоду богам
Остальных сдают
Ради денег и в хлам.

Кто бы ни крикнул
Где-то в окне,
Его устраняют
В жёсткой борьбе,
Его разъедает
Сотни жуков,
А может был жив
И возможно здоров.


Рецензии