МАЯК

И пусть твой маяк светит.
Даже если порой неярко...
Для многих людей на свете,
Он будет судьбы подарком.

Когда они вдруг отчаялись
И потеряли надежду -
Спасёт их твой свет душевный.
Ты только свети нежно..

Окутывай всех любовью.
Весь мир согревай взглядом.
И если кому-то плохо,
Ты просто присядь рядом.


Рецензии
Очень нужен такой маяк людям) понравилось)

Милли Косма   19.10.2022 20:42     Заявить о нарушении