Богиня

Ночь. И древняя сила
Выползает из-за угла.
Потянулась. Встала красиво.
Осушила бокал свой до дна.

Руки тянет - наполнены светом.
Только вот на лице пелена.
И не ясно: одета, раздета...
Словно образ из вечного сна.

И мерцание. Темные звезды.
Очень яркие вспышки. Глаза.
Шаг. Забыты немые вопросы.
Потянулась. До дна, так до дна...


Рецензии