Перестань себя стесняться

Перестань себя стесняться!
Задавай свои вопросы.
Если будешь притворяться -
Жизнью точно будешь послан!

Надевай скорей то платье,
Что лежит уже три года.
И все ждёт своего часа,
Или «правильной» погоды...

Ешь руками, пей с бутылки -
Так вкуснее, мы же знаем!
Распечатывай посылки -
Хочешь с боку, хочешь с краю.

Перестань смотреть на многих,
Будто чем-то они лучше.
Все мы люди, а не Боги!
Быть собой - это не скучно.


Рецензии