Педиатрия дяди Фредди

Свободу совести постигнув
Не корчи больше дурака
А собери себя в кулак
И покажи всем крокодила
Назад который не ходила
...
Чтоб вспоминали все стишок
В котором мудрость проскочила
Цветы носили на могилу
Враги по многу водку пили
А пацаны бы план курили
И потихоньку воскресили
И дядя Фредди
Выполз б с ванной
И падаван бы угарал бы
То по головке скачет мячик
Но то придумка не моя
То прикололась тетвора
Дорвавшаяся до свинца...
Тётя громко бы кричала
По головке скачет мячик ;)
Это выдумал б мой мальчик
Тётя чухала бы шишку
Вспоминала бы мальчишку
Мольчик этот вундеркинд
Прозорливей он лисицы
Он хитрющих не боится
Он увидел что разрез
Скрыл мохнатый интерес
Фантазировать вы пальцем
Все горазды тунеядцы...
Мальчик мячик отливал
Не скрывая интерес
Мастер мячик начинял
Как прожённый Маг Мудрец
Термоядерней он бомбы
На порнушный сайт ты глянь
Вышел мячик как та дрянь
В жёпа вставим мы се чудо
Пнём не сильно
Будет взрыв...
Тут весь Наш мир притих
Террористом мальчик стал
Мастер сильно колдовал...
Гемморой врагам создал
Будут плакать подлецы
В дырку свечи
И сиди...
...
Хороший мальчик... во до х лёб ...
...
Фредди а что мы будем делать сегодня вечером?
Тоже что и всегда ... попробуем захватить весь мир...
...
Дельфин - Я


Рецензии