Листья берёзы блестят...

***
Листья берёзы блестят
          изумрудом на солнце, но
Жёлтых конечно не много –
          миллир и не более.
Спячка осенняя
          не потакает беzсонице,
Не зашумят по-весеннему
          веточки голые.

Что приготовит зима
          меж огнями и взрывами?
Смотришь – в воде отражения
          клёнами красными...
Осень – листвы фейерверк –
          настроенье игривое
Или безумие неотвратимое
          страстно празднуем.


Рецензии