Компас

Слушай всегда своё сердце -
В нём есть невидимый компас.
За этой таинственной дверцей,
Скрывается твоё солнце.

Оно тебе путь укажет,
Всегда будет на подмоге.
Запутался - всё подскажет.
Ты будешь собой в итоге!

Ты только его слушай,
Оно всегда знает лучше.
Вдруг мысль пришла в душе -
Запиши, ну, на всякий случай.

Вдруг эта мысль - возможность!?
Вдруг в ней есть великая сила!?
Прибегнув к которой можно...
Любовь подарить миру.


Рецензии
Так просто и очень классно)

Милли Косма   19.10.2022 20:43     Заявить о нарушении