Уникальными, как ЛУНА

Уникальными, как ЛУНА!
Рождены мы на этот свет.

Во всем мире такая одна -
Как маяк для других планет.

Уникальными изнутри!
Нас Вселенная создала.

Вложив в нас море любви,
Океаны вложив добра.

Уникален любой твой жест!
И твой взгляд, взмах ресниц уникален.

Не неси жизнь свою как крест.
Ведь Вселенная всё зеркалит.


Рецензии