Будущий лев

Ах! Глядите, что за диво!
Кот-проказник в молоке...
Что же ты, пушистик милый,
Перепачкал ус и гриву?
Весь поместишься в руке.

Боже правый, в этой крошке
Сердце львиное стучит.
Мир огромный за окошком,
Мягкий бок у мамы - кошки.
Так прекрасен этот вид!
08.10.2022 г.


Рецензии