Из листьев солнце

Из листьев солнце
Опустилось низко
Свои лучи безмолвные даря
И кажется,что лес стоит так близко
И что, листва, ещё его броня

Но,скоро,скоро,ветер снимет листья
Они закружат в хороводе дня
Художник быстро тронет холст свой кистью
Рисуя осень,голову склоня...


Рецензии