Исчезну

Я исчезну с радаров, уйду со станций,
Это море любви мне не переплыть.
Альпинисты взберутся на все вершины,
Голубям не останется новых крыш.

Прочный мир оказался совсем не прочным,
Он не вынес любви урок.
Альпинисты уже не покорители,
Да и голуби пахнут дурно притом.

Пусть радары не ищут меня, не светят,
Я исчезну, как дым над водой, по утру.
Паспорт- просто блокнот для ревизий,
Я билет на тот свет без него обрету.


Рецензии