Оптимизм

Я тебя так люблю, дорогая,   
что, как будто солнечный свет,
боль безбрежную затмевает
через пелену стольких лет.

Снова можется, забывая
все прошедшее, чтоб начать
то прекрасное, что без края,
о котором только мечтать.

Приструнили время - заботы,
неожиданности тех лет.
И теперь разыгрывать ноты
чей понять труднее секрет.

Правда хочется им в отместку
за потерянное - свечу
изготовить с особым блеском,
и искать лишь то, что хочу.

Пусть по кругу ходят печали
вместе с радостью, Б-г судья,
Но пока еще не причалил,
значит в свете наверно я.


Рецензии