Пропустить жизнь своего ребенка

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Не дурачиться перед сном, не стирать пеленки.
Не сидеть на утреннике в первом ряду с телефоном,
Чтобы чудо своё заснять, пока все в суматохе крутятся и музыка идёт фоном.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Не учить кататься на велосипеде и не мазать коленки зелёнкой.
Не показывать новый способ нырять,
Не узнать его страшных тайн и не вдохновить его этот мир покорять.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Сидя дома вечером - уткнуться в смартфон и ругать его, чтобы не кричал громко.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Не вести разговор, не пытаться узнать что внутри у него, когда закрылся в комнате и от звука сейчас разорвутся колонки...

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Откупиться игрушкой, айфоном, машиной, квартирой, где всё обставлено мебелью в новой пленке.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Попытаться его прогнуть и заставить исполнить ТВОЮ мечту стать поварёнком.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Написать на лбу "разведёнка" и отправиться мужа искать,
Пока дитё будет с бабушкой рядом спать.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Когда закончилась уже продлёнка, забыть про него и оставить ждать.

Пропустить жизнь своего ребёнка.
Что угодно сюда можно подставлять.
Но мы все должны это повторять:
Не пропускай жизнь своего ребёнка.


Рецензии