Ты-важная!

Послушай, милая

ТЫ - ВАЖНАЯ!
Сама себе ЛУНА, и сама себе СВЕТ.
ТЫ - ВАЖНАЯ!
в тебе уже есть ВСЁ.
Ты как солнце, среди тысяч других планет.

ТЫ - ВАЖНАЯ!
И вовсе нет дела, проснулась ты сегодня злой или готова любить весь мир.
ТЫ - ВАЖНАЯ!
Чтоб быть собой и быть любимой,
Тебе не нужен какой-то там «эликсир».

ТЫ - ВАЖНАЯ!
Я знаю, тебе всё под силу.
И ты можешь себя найти.
ТЫ - ВАЖНАЯ!
Тебе не нужно гнаться и не нужно быть должной,
Чтобы следовать своему пути!

ТЫ - ВАЖНАЯ!
Прям такая как есть. Прямо здесь и сейчас.
ТЫ - ВАЖНАЯ!
Как каждое твоё слово, и как каждый смешной или глупый рассказ!

Я - ВАЖНАЯ!
7 обычных букв, но огромный смысл.
ТЫ - ВАЖНАЯ!
Каждой своей клеточкой, и своей каждой мыслью!


Рецензии