Создавай себя

Свою истину по кусочкам -
Собери, «примеряя платья».
Все нарядное, из ласкуточков -
Уникальный пошив СЧАСТЬЯ.

Попивая вино глоточками,
Наслаждайся жизни моментом!
Все эмоции ты сам выбирай.
Ставь смелые эксперименты!

То, что думаешь - говори.
Действуй смело, но так чтоб созвучно.
И тогда что бы ты не творил -
Тебе не станет вдруг слишком скучно.

Не придётся бежать от себя к другим..
И глушить недостаточность в алкоголе.
Ты прими себя прям сейчас таким!
Свою жизнь создавай своей волей!


Рецензии