Воздух жизни

Твоя поддержка - воздух жизни!
Любовь, как небо, велика!
И счастлив, кто ее отыщет,
Соединяя берега!..
И потому мечтаю, Отче,
Не огорчать Чудесный дух,
На рубеже жестокой ночи,
Среди печали и разлук.
Прости, Отец, мои ошибки
И шаг нетвердый на Пути.
И не лишай Своей улыбки,
Позволь надежду обрести!
Души Ты видишь колебанья,
И знаешь помыслы мои.
Мы все проходим испытанья
Самоотверженной любви...
Сердечной радостью наполнен
За веру братьев и сестёр,
Которые, обет исполнив,
Не тушат верности костёр.
И я надежды не теряю,
Что на исходе грозных дней,
Тебя, Единственный, прославлю
Любовью искренней моей!

Псалом 150:6,- Все дышащее да хвалит
Господа! Аллилуия.


Рецензии