ОСЫ

                M.R. TAKAEV              /9/0ii./

               
                ОСЫ
               
               
Тонкие талии, брюха в полосы; 
Построить гнездо, собираются осы;               
Летают они и ищут местечко;      
Под крышей, есть балка лежит поперечно;
               
Усевшись на балке, носясь все вокруг;               
Процесс весь пошёл, потихонечку вдруг;
Трудились же осы, строили в ряд;   
И несколько гнезд, получилось подряд;               

Им до холодов, успеть же ведь надо;               
Их труд  для  яиц,  теплоты награда;               
Достроив гнездо, завершив весь свой труд;               
Осы  потомство,  свое сберегут;


Рецензии