ЛЁД

Она искала утешенья,
А он был холоден, как лёд...
Река под камень не течёт...
Она искала утешенья...
В душе метанья и смятение,
И не заполнить всех пустот...
Она искала утешенья,
А он был холоден, как лёд.
08.10.2022 г.


Рецензии