Вот мы снова здесь...

Вот мы снова здесь,
В том начале вечности,
Что прошли от края до судьбы...
Вот мы снова здесь,
Для богов беспечности
Продолжаем путь слепой борьбы...

И мы не уйд;м,
И мы оставим этот путь...
Но мы не пройд;м,
Но мы не увидим эту суть...
И где-то вдали, при свете зари,
Мы вместе закончим все дела...
Пылают огни, оставшись одни,
Сломается жизни кутерьма...

Вот мы снова здесь,
В том начале вечности,
Что прошли от края до судьбы...
Вот мы снова здесь,
Для богов беспечности
Продолжаем путь слепой борьбы...

И желая выть, умоляя выпустить,
Умоляя дать оставить мир,
Но мольбой не выпросить,
У врагов прощения, их пир,
Затянулся маревом,
И мы проиграли в той войне,
С каждым новым заревом,
Будто вновь тону в крови на дне,
За которым демоны
Пожирают мой родимый дом,
Материк разделанный,
Я уже не думаю о н;м...

Вот мы снова здесь,
В том начале вечности,
Что прошли от края до судьбы...
Вот мы снова здесь,
Для богов беспечности
Продолжаем путь слепой борьбы...

Умоляя жить, и пока не выживем,
Будем продираться сквозь врагов,
С безызвестным именем,
Проливаем вновь свою же кровь...
И мы не уйд;м,
И мы не очн;мся после сна...
Однажды пройд;м,
И будет оплачена цена...
И где-то вдали, при свете зари,
Мы вместе закончим все дела...
Пылают огни, оставшись одни,
Сломается боли кутерьма...

Вот мы снова здесь,
В том конце решения,
Что за нас прибрали в тишине...
Вот мы снова здесь,
Нет богам прощения,
Мы отдали жизнь святой борьбе...

Вот мы снова здесь...


Рецензии