Осень меняет краски

Осень меняет краски,
Срывая листву за окном.
Небрежно срываются маски,
А мы все твердим об одном.

О том, как мы робко мечтаем,
Всё ждём тот заветный час.
Но он никогда не настанет.
И всё будет против нас.

И завтра мы будем прежними -
Теми же, что и вчера.
И все наши былые надежды - одна большая дыра.
А надо бы раз отчаяться и броситься в бездну чувств!
Тех, что в душе зажигаются от пламени наших уст.


Рецензии