Бесстыдно оголяется при всех

Прижмусь      щекой     к     Осенней     Благодати.
Под     ярким     Солнцем,    в      жёлтый      листопад
Приму      Душой      глоток      озёрной     глади
И     воздуха     со     сладостью     цукат.

Букет     с     узором      из     кленовых     листьев
И     запахом      ушедшего     тепла
В    глаза      мне      грустью      лёгкой      брызнет.
/Дорожкой      по      щеке    слезинка     потекла/.

P.S.
Не      пишется      сегодня.
Белка,     с     хрустом,     грызёт,      с     ладони
Сорванный     орех.
И     "Осень  Золотая"      с      полным      бюстом
Бесстыдно      раздевается     при     всех.

Бесстыдно     оголяется     при     всех.


Рецензии
Жаль уходит Осень.
Очень Она красивая в этом Году.

Доктор Паркинсон   24.10.2022 20:30     Заявить о нарушении
Доктор,
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   24.10.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.