Писателям, филологам, учителям

Писатели — мы все учителя!
Но кто-то учит верить и любить
Страну, людей, учителей и землю,
А кто-то учит это ненавидеть…
Хотела б всех на стороне любви
Писателей, учителей увидеть!


Рецензии