В каждой его улыбке

В каждой его улыбке, ты будешь отражаться.
В каждом его разговоре - слово есть о тебе.
Он за тебя всегда будет отважно сражаться.
Очень вам повезло встретиться в той весне...

Очень вам повезло.. в жизни узнать друг друга.
Просто и безмятежно - рядом друг с другом быть.
Он отыскал в тебе девочку, женщину, близкого друга.
Ты для него - его женщиной хочешь быть.

Хочешь быть слишком нежной, верной быть и такой страстной,
Хочешь ему поцелуи, объятья свои дарить.
Он для тебя вовсе не хочет быть строгим и властным.
Хочет он свою девочку нежно и сильно любить.


Рецензии