Для всего свой срок

Мне бы в завтра заглянуть
Хоть глазком одним
На минутку, на чуть-чуть
Подружиться с ним
Перспективы оценя
Я б узнал ответ :
Будет завтра для меня
Или, может, нет.
Потому и не дано
Будущее знать
Будет так, как суждено,
Незачем гадать
Нужно каждый день ценить,
Что нам дарит Бог
Жить, и верить, и любить,
Для всего свой срок...

В.Мельников, 08.10. 22


Рецензии