По туманному городу

VI - D - i - III

Куплет 1:

Дождь.
В Москве туман.
Меня ты ждёшь.
А я - тебя.
И нам нужен
Сон.
Прекрасный сон.
Осенний сплин.
Новый роман
Внезапный

Зов.
Твой яркий взгляд
Вонзился в сердце.
Пронзает душу.
Снова - вдох.
Ещё один.
И я твоя.
И мы с тобой взлетаем…

Над Москвой!

ПРИПЕВ:

По туманному городу
Я на встречу к тебе иду.
Сочинили мы встречу.
На зов твой отвечу.
Для улыбки есть повод.
Я точно тебя найду!

Куплет 2:

Ветер.
Летит листва.
Сквозь облака
Сияет солнце
Над Москвой
Вдвоём с тобой
Поёт моя душа…

Запечатлим
Вот этот миг.
В нём я и ты.
И в волосах
Играет ветер.
И танцуют
Наши мысли
И мечты…

Здесь и сейчас!


Рецензии