Ты-душа!

Послушай, милая
Ты - душа!
Пой, танцуй, веселись!
Не забывай о том, как ты хороша!
Поливай цветы вовремя,
Люби жизнь.

Вытри пыль, помой голову, отдохни.
Выдели время, чтобы вздремнуть.
Знаешь, с какой силой могут гореть огни,
Если им дать отдохнуть чуть-чуть?

Знай, ты - сердце, любовь, мечта!
Воплощённая мною в жизнь.
За окном сейчас холод, гремит гроза.
Залезай под одеяло. Не простудись.


Рецензии