Свет мой

F                C
Солнце заходит за горизонт.
Dm                A#
В тёмных домах зажигают огни.
F                C
Мы давно вышли из радио зон.
Dm                A#
Мы далеко, но мы не одни.

Ночь обещает позвать холода.
Надо б одеться, да потеплей.
Нас согревает тепло от костра.
Мы смотрим на звезды, чтоб жить веселей.

Dm         A#        F        C
Свет мой, мир мой, друг мой, род мой.
Dm               A#         F                C
Любовь моя, звезда моя, мечта моя, я буду с тобой!

Как мотыльки в бесконечных полях,
Мы оказались сами с собой.
Какие же беды нам снова сулят? -
Пошли их всех к черту, живи под луной.

Давай остановим бессмысленный бег
И будем смотреть на великий Урал.
Пусть все мои мысли - есть то, чего нет.
Пусть все мои беды - есть то, что прогнал.


Рецензии