НЕ ФАКТ

Действо было вечером, в домике под хутором.
--------------/-------------------------
Пан квартальный вдаль смотрел,
С Люсей у окна сидел.
Болтон спал,
Макрон чихал,
Джонсон копчик ковырял.
Дело было вечером,
Выпить было нечего.
Псаки плавает в фонтане,
С Лизой пляшет Чуб гопак.
Байден квохчет лесбиянке,
Путин жесть!,
Крутой чувак.
(Верно всё, ТАК.)
С Крымом влип Барак скотина,
Отвернулись там от нас.
Просит деньги Украина,
Супротив восстал Донбасс.
Шольц в сортире мнёт газету,
Газ с Ямала не идёт.
Полумрак:- Нордстрима нету,
Скоро осень:- Ёшкин кот.
( ВОТ. И это правда.)
От Покровского собора,
Площадь Красная видна.
А на Банковской с забора,
Крым Российский и НА НА.
( Море, скалы обана.)
С Крымом вежливо расстались,
Рылом вляпались НА ТО.
В ГрибСоюз войти пытались,
Дверь закрыта:- Лет на сто.
Беготня на пилораме,
Пилят брёвна на дрова.
В.В.П послал к Ё даме,
На слуху его слова.
Яйца Трамп в штанах катает,
Гопник штопает носки.
Моськи где:- Никто не знает,
Меркель пиво пьёт с тоски.
/-----------------/---------/
Дело было вечером,
Делать было нечего.
      <СПАСИБО Сергей Владимирович за идею>


Рецензии