Всё это немного волнительно...

Всё это немного волнительно...
И в то же время - прекрасно!
Бывают в жизни события,
От которых ты просто счастлив.

Проснуться и нежиться сладко..
Заветные пять минут.
Любоваться тобой украдкой,
Рукой создавать маршрут...
По телу, такому прекрасному,
и моему такому.
В моменте жить просто «счастливо».
Потому что не хочется по-другому...


Рецензии