Болезней сноп уйдёт

               Л.Л.

Болезней сноп уйдёт.
Вновь воссияет свет.
Пусть Линушка поёт,
Не замечая бед!

Пусть Бог тебя хранит,
Жалея и любя!
Поэт - благодарит.
Чиста твоя судьба.

08 октября 2022г.


Рецензии