Не обижайте любимых

Не обижайте любимых,
Не раньте сердце их,
Не вернете чувства уже,
И от боли и горя в душе.

Припев

Берегите любимых,
Нежных и милых,
Единственных в этом мире,
И лучших на белом свете.

Берегите счастье своё,
На земле и в вышине,
Потерять бывает легко,
А найти любовь далеко.

Припев

Берегите любимых,
Нежных и милых,
Единственных в этом мире,
И лучших на белом свете.

Не обижайте любимых,
И в сердцах ранимых,
Берегите их теплоту,
И любовь, и красоту.

Припев

Берегите любимых,
Нежных и милых,
Единственных, в этом мире,
И лучших на белом свете


Рецензии