Среди...

Среди всех знаменитых картин,
Гор высоких, глубоких морей,
Лета тёплого, снежных зим
Нет красивее милых очей,
Нет вкуснее твоих сладких губ,
Ароматнее запаха сна...
Среди Инстаграм и Ютуб
Ты такая в мире одна.
08.10.2022


Рецензии