Взгляд

Взглядом можно убить.
Взглядом можно согреть.
Можно вынести приговор.
Говорят, можно даже в душу глядеть.
Останавливать глупый спор..

Взглядом можно решать
Самый сложный вопрос.
И ответы в нем находить.
Взглядом можно даже вводить в гипноз.
Или в ясность ум приводить.

Если долго смотреть можно даже…
Влюбить. В себя.
Или даже влюбиться.
Можно обнаружить там Океан
Любви. И в нем утопиться.


Рецензии