Весь мир

Перед нами открыт весь мир!
Всё, что хочешь ты можешь взять!
Если хочешь - устроишь пир,
Хочешь - видео можешь снять..

Мы живём в век большой любви!
И свободы безмерной век.
Всё, что хочешь ты - на, бери!
Только добр будь, человек.

Будь ты совестлив и люби...
Искренне так, до глубины души.
Радость, смех свой ты всем дари,
Тот огонь, что внутри не туши,

А подкидывай в него дров.
Зажигай других и гори сам!
Покоряй очередной остров.
И к великим иди чудесам.

Исполняй мечты и всегда верь:
Всё, что хочется - воплотиться!
Ты открой чудесам дверь..
И позволь себе в жизнь влюбиться!


Рецензии