Аня

Долго наступает ночь,
Не уснет малышка дочь.
Но до сладкого ходок охоч.
На малышку он не глянет,
Он в санузел Таню тянет,
Есть желание, да и рот рабочий.

На столе остынет ужин,
Муж законный стал не нужен,
Ни стыда, ни Чести больше нет.
В мужем даренной квартире,
Сидя попой на сортире
Делает любовнику "привет".

Он затейник, он мастак,
Жарит Аню так и сяк.
Но по сторонам бросает взгляд.
Ведь вокруг полно невест,
Скоро Таня надоест.
Только не вернуться ей назад.

.       припев
Не открытки из Парижа с Венецией,
В жизни сам неустроен и слаб,
Собирает наш парень коллекцию
Из мужьями обиженных баб.


.       июнь 2022г.


Рецензии