***

 
Облетают листья-души с позолоченных дерев,
Сока летнего откушав, понарошку умерев.
И пока летят на землю, вспоминают веток шум,
Запах неба с карамелью и дождей шурум-бурум.
А коснувшись тротуара, как холодного ерша,
От брезгливости подпрыгнут, и задремлют не спеша.


Рецензии