Страшное эхо...

Как страшно представить всю боль матерей,
К кому сыновья не вернулись...
Как клин уходящий седых журавлей,
Они к небесам прикоснулись...

Как страшное эхо кричит их душа,
Но только навряд ли кто слышит...
А мать у могилки сгорает дрожжа
И шепчет: Где был ты,  Всевышний?

Нет боли сильней как потеря детей...
Свою б жизнь отдать - лишь бы жили!
И сколько ещё будет этих смертей
Для чьей-то  мильонной наживы???...




    08/10/2022


Рецензии
Юлия , у меня племянник ушёл ополченцем на Донбасс...
Три недели назад вернулся домой...
Снайпер... Прямо в голову...

МИРА ВСЕМ!!!

Сергей Осенин 2   13.10.2022 22:10     Заявить о нарушении
Мира всем нам!

Юлия Мишахина   14.10.2022 21:10   Заявить о нарушении