Пока, как есть

Рим хранит свои тайны,
Александрия носит то, что в книгах не найти,
В слитках в маленьких фигурках глубоко под землёй лежит ответ,
Третья мировая она не случайна,
Очистка, чистка звучит, как угодно
плата за грехи,
Портал открыт, договор подписан уже давно,
Политика, экономика ясна перезагрузка от сна,
Многие станут на защиту, но мир так не спасти,
Нужен щит, покрывало высоты лежит божественный свет,
Воин там стоит, охраняет бог Земли,
Пока он спит, но толчок проснётся тут же миг,
Тёмные знают с ним нельзя отрубит навсегда останется черная вода,
Кровь, как смола увязнет навсегда,
Мессия, вестник уже здесь,
Продолжение напишу пока, как есть..
 


Рецензии